Наши адреса:

Увеличить карту Увеличить карту
Увеличить карту

Полезная информация

Если долго стирает стиральная машина, что предпринять?

Итак, нагревательный элемент, как он может влиять на то, что процесс стирки затягивается на несколько часов?
подробнее

Все статьи

Заказ услуг по безналичному расчету

Политика конфиденциальности

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО "Сервис-24", зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу:

105187 г. Москва, ул. Мироновская д.18 (далее по тексту - Оператор).

Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

  • Ваше имя
  • Телефон
  • Email
  • Название компании
  • ИНН
  • Ответственное лицо
  • Фактический адрес
  • Ф.И.О.
  • Местоположение
  • Адрес доставки
  • Почтовый индекс

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:

  • предоставление мне услуг/работ;
  • направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;
  • подготовка и направление ответов на мои запросы;
  • направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес serviss24@mail.ru.

В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.
Адрес: 105275, г. Москва, улица Измайловский Вал, 30с3. Телефон: +7 (495) 997-24-54